Le Saviez-vous ? Le Grand Panda…

Le Saviez-vous ? Le Grand Panda…
  • SumoMe






Le Saviez-vous ? Le Grand Panda…

– Le grand panda porte les molaires les plus grosses de tous les carnivores.

– La panda passe seize heures par jour à manger et ne digère pendant ce temps que l’équivalent d’une heure de nourriture normale.

– Le grand panda était inconnu du monde occidental lorsqu’en 1869, le Père Duval, naturaliste français, le décrivit.

– Le grand panda est le symbole du WWF (Fonds Mondial pour la Nature)

– Le panda se sert de son moignon de queue comme d’un pinceau pour marquer son territoire et répandant l’odeur secrétée par les glandes situées dessous.

– L’ouïe du panda est si développée qu’il entend approcher les prédateurs silencieux.

– Le panda n’hiberne pas mais s’abrite des grands froids dans une grotte ou un arbre creux.




Articles similaires:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*